Yamaha RX-V379: уникальный ресивер на 5 каналов

453
Рейтинг статьи:
21.03.2016

Совсем недавно японские инженеры представили новую модель усилителя Yamaha RX-V379. Эта модель обладает уникальными характеристиками и придется по душе любому меломану. Для того чтобы передавать разрешение высокого качества видео 4K/UltraHDиспользуется инновационный протокол защиты YDCP 2.2. Инженеры для удобства использования оснастили усилитель функцией Bluetooth. Для обладателей продукции компании Apple отличной новостью станет также наличие специально разработанных функций для сопряжения с такими устройствами.

 

Yamaha RX-V379 фото

Ресивер Yamaha RX-V379

 

Yamaha RX-V379: преимущества модели

При визуальном осмотре усилителя в первую очередь обращаешь внимание на логотип 3D. Это говорит о том, что устройство способно правильно и четко передать сигнал формата. Дополнительно отметим, что звук с телевизора выводится без использования дополнительного кабеля. Инженеры предлагают использовать только один вариант соединения – HDMI. Этот кабель предусматривает различные варианты соединения с четырьмя входами и одним выходом. Благодаря схеме сквозного пропускания 4KUltra на выходе получает видеосигнал отличного качества.

Особенности формирования звука

Усилитель этой модели поразит вас мощным, объемным и качественным звуком, который станет отличным дополнением любого домашнего кинотеатра. Усилитель RX-V379 гарантирует отличное звучание, обеспеченное использованием двух инновационных функций. При этом вы вполне можете ощутить себя в стенах большого кинотеатра. Режим CINEMADSP используется для формирования качественного 5-канального звука в акустической системе. Эта функция может работать с любым из режимов, которые на сегодняшний день используются в домашних кинотеатрах. Усилитель этой модели поможет исправить неправильное формирование баса в колонке или формирование чистоты звука. Режим ExtraBass поможет владельцу аппаратуры правильно выставить низкие частоты устройства.

 

Yamaha RX-V379 обзор

Yamaha RX-V379 вид сзади

 

Функция Bluetooth позволяет воспроизводить различные композиции, которые находятся на внешних носителях у хозяина. Для удобства использования предварительно была проведена адаптация на восемь языков.

Если у вас есть телевизор с аналоговой функцией CEC, то для вас станет отличной новостью, что эта модель усилителя также может работать с ней.

Вы сможете производить управление устройством посредством использования одного пульта от телевизора. Этого будет вполне достаточно, чтобы производить любые манипуляции над громкостью. Следует отметить, что, используя только пульт от усилителя тоже можно производить дополнительную настройку. Также можно поставить устройство на паузу. Для экономии электроэнергии существует специально разработанный ждущий режим. При этом потребляется на двадцать процентов меньше электроэнергии. Усилитель от Yamaha позволит создать идеально четкое и правильное звучание домашнего кинотеатра в домашних условиях.

Вердикт

Усилитель Yamaha RX-V379 – это уникальное устройство, которое объединяет в себе все преимущества комфорта и высокого качества звука. Система взаимозаменяемых пультов с телевизором сделает процесс управления легким и понятных. Все настройки производятся с использованием удобного меню.

Плюсы

  • Понятная система настройки звука
  • Использование формата 4K/UltraHD
  • Доступная цена

Минусы

  • Недостаточное количество HDMI-подключений

Понравилась статья? Проголосуйте!

Связанные товары:

Yamaha RX-V379 Black

Канал: 5.1. Динамическая мощность на канал (8/6/4/2 Ом): - / 110 / 130 / 150 Вт

9 479 грн. 8 400 грн.
Yamaha RX-V379 Titanium

Канал: 5.1. Динамическая мощность на канал (8/6/4/2 Ом): - / 110 / 130 / 150 Вт

9 479 грн. 8 400 грн.

Комментарии

Оставить комментарий

Оставить Ответ

* Имя:
* E-mail:(не публикуется)
* Комментарий: