Совершенный ресивер Yamaha RX-V479

431
Рейтинг статьи:
21.03.2016

На сегодняшний день на рынке музыкальной индустрии представлено огромное количество оборудования. Среди них выгодно отличается ресивер Yamaha RX-V479.

Эта серия ресиверов обладает целым перечнем очевидных преимуществ. В первую очередь отметим, сквозную передачу сигнала. При этом работа осуществляется в разрешении 4K/UltraHD. Также был внедрен новейший способ защиты передаваемых данных – HDCP 2.2.

 

Yamaha RX-V479 фото

Ресивер Yamaha RX-V479

 

Вы сможете воспроизводить музыку, которая находится на внешнем носителе без использования проводного подключения. Это стало возможно с использованием функции Bluetooth. Если необходимо все же подключить внешний носитель, то необходимо воспользоваться  USB-портом. На удаленные сервисы можно подключить  доступ при подключении различных мобильных устройств. Ресивер поддерживает практически все форматы, которые на сегодняшний день используются для воспроизведения той или иной композиции.

Новшества модели Yamaha RX-V479

Специально разработанное приложение AVController обеспечивает быстрое скачивание из магазинов мобильных телефонов. В дальнейшем оно будет использоваться для включения и выключения устройства, контроля звука, выбора режима функционирования. Способ обработки и настройка сигнала также может производиться с использованием этого мобильного приложения. Каждый меломан с легкостью настроит устройство под свои индивидуальные предпочтения. Иногда необходимо внести изменения в режим просмотра, который бы более точно соответствовал выбранному фильму, песне или настроению хозяина. С новым ресивером Yamaha RX-V479 это сделать очень легко. В результате вы получите уникальный, точный и качественный звук.

 

Yamaha RX-V479 обзор

Yamaha RX-V479 вид сзади

 

Ресивер обеспечен функцией AirPlay. Также вы сможете постоянно иметь доступ к музыкальной библиотеке, которая находится на мобильном телефоне или персональном компьютере.

Отличная новость для обладателей телефонов марки HTC. На них вы сможете постоянно иметь доступ к обширной музыкальной библиотеке, которая находится удалено от основного ресурса воспроизведения.

Сравнительная характеристика Yamaha RX-V479 и Yamaha RX-V477

Для любого ресивера большое значение имеет способ трансляции сигнала. В устройстве RX-V479 существует возможность формирования трехмерного сигнала, при этом воспроизведение сохраняет отличное качество. Отметим, что ресивер работает по принципу обратного аудиосигнала. Для подключения ресивера к телевизору вам потребует наличие всего одного кабеля. Звук формируется в 5-канальном режиме. Акустическое распространение звука одинаково четко производится в любой из комнат вашего дома. Эффект объема будет сохранен даже в том случае, если колонки размещаются в передней части комнат. Ресивер модели RX-V479 обладает огромным перечнем положительных свойств, проверить которые можно только один раз подключив его к своей акустической системе.

Вердикт

Ресивер этой модели обладает отличными качествами воспроизведения звука, особенно если рассмотреть их с учетом ценовой политики. Yamaha RX-V479 – отличная модель, которая прослужит вам в течение долгого периода времени, для получения сигнала высокого качества.

Плюсы

  • Огромный спектр возможностей
  • Высокое качество каждой комплектующей
  • Современный дизайн

Минусы

  • Большая конкуренция на товар

Понравилась статья? Проголосуйте!

Связанные товары:

Yamaha RX-V479 Black

Канал:5.1, Динамическая мощность на канал (8/6/4/2 Ом): - / 120 / 140 / 170 Вт

12 825 грн.
Yamaha RX-V479 Titanium

Канал:5.1, Динамическая мощность на канал (8/6/4/2 Ом): - / 120 / 140 / 170 Вт

12 825 грн.

Комментарии

Оставить комментарий

Оставить Ответ

* Имя:
* E-mail:(не публикуется)
* Комментарий: