Саундбар Yamaha YAS-106 с двумя встроенными сабвуферами: полный диапазон наслаждения

820
Рейтинг статьи:
09.08.2016

Корпорация Yamaha анонсировала выход нового звукового проектора YAS-106, заявив, что это совершенно новый уровень производительности решений «все-в-одном». Имея привлекательный ультратонкий дизайн, YAS-106 создаёт убедительный виртуальный объемный звук от Dolby и DTS Digital® всего лишь с помощью многоканальных звуковых дорожек, не требуя нескольких отдельных спикеров, как традиционные аудиосистемы домашнего кинотеатра.

Благодаря двум встроенным сабвуферам, саундбар YAS-106 воспроизводит глубокий, богатый бас, и дополнительно упрощает установку домашнего кинотеатра, отменяя необходимость в отдельном подвесном сабвуфере.

Саундбар Yamaha YAS-106

Звуковой проектор Yamaha YAS-106

 

YAS-106 имеет вход и выход HDMI®, поддерживающий прямое подключение таких источников видеосигнала, как Blu-Ray Disc ™ / DVD-плееры или кабельное телевидение, и обеспечивающий истинное 7.1- или 5.1-канальное звучание. В отличие от YAS-106, другие саундбары, подключенные к оптическому цифровому аудио выходу телевизора, могут получать только стерео сигнал, и не в состоянии обеспечить максимальную производительность объёмного окружающего звучания.

Кроме того, YAS-106 может управляться по беспроводной сети через Bluetooth® с мобильных устройств Android ™ и Apple® с помощью бесплатного и интуитивно понятного приложения Yamaha Home Theater Controller.

Yamaha Clear Voice улучшает звучание диалогов, чтобы обеспечить слышимость речи независимо от того, что происходит в фоновом режиме сцены. Эта функция особенно удобна для прослушивания спортивных программ, комментариев и новостных передач.

С помощью новейших подключений HDMI 2.0, звуковая панель поддерживает не только Full HD с Blu-Ray дисков, но и новейшие высокопроизводительные видео форматы, такие как 4K Ultra HD видео с расширенным динамическим диапазоном (HDR). 

YAS-106 компактна и не будет отвлекать ваш взгляд от действия на экране. К тому же, эта звуковая панель обеспечивает большую гибкость в размещении на стене и может поворачиваться в соответствии с ориентацией настенных телевизоров.

При желании усилить басы еще больше, можно легко подключить отдельный активный сабвуфер к специальному выходу сабвуфера.

Источник: http://usa.yamaha.com


Понравилась статья? Проголосуйте!

Комментарии

Оставить комментарий

Оставить Ответ

* Имя:
* E-mail:(не публикуется)
* Комментарий: