Ресивер Yamaha RX-V779 с искусственным интеллектом

405
Рейтинг статьи:
21.03.2016

Только представьте, что при прослушивании любимой композиции или просмотре фильма, вы сможете ощутить себя как в большом концертном зале. Каждый аудиофил сможет насладиться чистотой и высоким качеством звука. Над осуществлением такой мечты постоянно работаю инженеры компании Yamaha.

 

Yamaha RX-V779 фото

AV ресивер Yamaha RX-V779

 

Совсем недавно был представлен ресивер нового поколения RX-V779, который обладает всеми необходимыми свойствами для получения максимального наслаждения от прослушивания композиции. Преимущество использования этой модели заключается в способности воспроизведения файла, который находится на внешнем носителе или удаленном музыкальном сервисе.

Для того чтобы получить полный доступ к устройству можно использовать один из описанных ниже вариантов. Устройство поддерживает функцию DLNA и AirPlay. которые позволяют объединить все оборудование, которое находится в доме. Также доступ к устройству можно  получить через сеть интернет. Такой вариант будет доступен только при наличии Wi-Fi роутера.

Управление Yamaha RX-V779 возможно также с использованием приложения AVController,SpotifyConnect. Последнее применяется для получения доступа с телефонов НТС. Следует отметить, что при прослушивании любого трека не осуществляется перерыв во время необходимости пообщаться по телефону.

Сравнительная характеристика Yamaha RX-V779 и Yamaha RX-V777

В первую очередь следует отметить, что в модели Yamaha RX-V779 присутствует обратный аудио сигнал. То есть, во время передачи по кабелю от телевизора, звучание возвращается в обратном порядке. Это позволяет одному кабелю выполнять одновременно сразу две функции.

TotalPurity – это уникальная технология, которая работает с применением дополнительных блоков питания и противовибрационных радиаторов. Таким образом, на выходе из ресивера мы получим звук, который полностью избавлен от лишних помех, искажений и вибраций. Меломан сможет насладиться качественным, чистым и четких звуком, который окружит его со всех сторон.

 

Yamaha RX-V779 обзор

Yamaha RX-V779 виз сзади

 

Уникальность ресивера Yamaha RX-V779 обеспечена присутствием искусственного интеллекта. Для этой цели производитель внедрил систему YPAO-R.S.C. Эта система используется для проверки акустических возможностей помещения и самого устройства. В результате на выходе получаем идеальное отражение сигнала от поверхности любого типа. Звук может сравниться только с тем, который получают в студийных условиях.

Трехмерность звучания обеспечивается за счет использования функции CINEMADSP. Ресивер этой модели прекрасно работает в команде с другими компонентами общей системы. При просмотре фильмов настоящей находкой станет функция значительного усиления голоса и вокала главных героев. Таким образом, зритель получает более детальную картину всего происходящего. По индивидуальным требованиям может быть отрегулирован бас.

Вердикт

Ресивер Yamaha RX-V779 следует использовать для получения значительной детализации каждого тона. Высокая мощность, производительность и бас придутся по вкусу даже самому претензионному слушателю.

Плюсы

  • Удобный и понятный интерфейс
  • Отличные комплектующие
  • Чистый и мощный звук

Минусы

  • Конкуренция

Понравилась статья? Проголосуйте!

Связанные товары:

Yamaha RX-V779 Black

Канал: 7.2. Динамическая мощность на канал (8/6/4/2 Ом): 130 / 170 / 195 / 240 Вт

25 947 грн.
Yamaha RX-V779 Titanium

Канал: 7.2. Динамическая мощность на канал (8/6/4/2 Ом): 130 / 170 / 195 / 240 Вт

25 947 грн.

Комментарии

Оставить комментарий

Оставить Ответ

* Имя:
* E-mail:(не публикуется)
* Комментарий: