Ресивер Yamaha RX-V679 – первый по качеству звука

398
Рейтинг статьи:
21.03.2016

Yamaha RX-V679 – это ресивер, который представлен под номером четыре в известной серии усилителей.

Особенности всех этих моделей заключаются в способности воспроизведения сигнала в формате 4K/UltraHD. Также ресивер способен качественно и четко сформировать трехмерный звук посредством использования инновационных технологий компании. Вы сможете воспроизводить композиции, которые находятся на внешнем носителе. Для этого используется Bluetoothи USB-порт.

 

Yamaha RX-V679 фото

Ресивер Yamaha RX-V679

 

Производитель побеспокоился о том, чтобы существовала возможность объединения всех устройств в одну сеть. Для этого инженеры разработали технологии DLNAи AirPlay. Подключение возможно с минимальным количеством шнуров и кабелей, которые не будут мешать, валяться по всей квартире.

Ресивер Yamaha RX-V679 воспроизводит практически все доступные форматы музыкальных и видео файлов. Разрешение при этом изменяется от 192 до 96 кГц.

Особенности Yamaha RX-V679

В первую очередь следует отметить основную особенность ресивера этой модели – возможность Wi-Fi подключения. В данной серии каждое устройство использует эту функцию в своем арсенале. Модуль подключения по своей системе напоминает аналогичный элемент в ноутбуке или персональном компьютере. AVController – это приложение, которое позволяет производить необходимые настройки ресивера в удобном формате.

Программа специально создана для того, чтобы вы могли легко и просто производить любое управление ресивером. Разработчики смартфонов НТС также предлагаю универсально приложение, которое адаптировано под их технику. Эти разработки помогут вам в новом качестве насладиться любимой композиции. Трехмерный звук перенесет вас в инновационный и современный кинотеатр или концертный зал.

Сравнительная характеристика Yamaha RX-V679 и Yamaha RX-V677

В описанной выше модели используется система TotalPurity. Это уникальная технология, которая вобрала в себя все разработки инженеров по усилению звука, устранению вибраций и искажений различного рода. В результате получаем на выходе идеально чистый звук благодаря противовибрационным радиаторам.

 

Yamaha RX-V679 обзор

Yamaha RX-V679 вид сзади

 

Ресивер производится в комплексе с акустическим интеллектом. С его помощью производится детальный анализ помещения, а также все возможности имеющейся акустической системы.

Объемность звука достигается благодаря использованию технологии ReflectedSoundControl. Специалисты отмечают, что это позволяет получить студийное звучание саунда. Для четкости и выделения голоса актеров в кинофильмах используется система DialogueLift.

Вердикт

Уникальный, современный ресивер этой модели поразит всех слушателей высоким качеством звучания. Вы сможете испытать все возможности аппарата за адекватную стоимость.

Плюсы

  • Уникально точная система настройки звука
  • Поддерживает все форматы
  • Создание студийного звука

Минусы

  • Высокая стоимость

Понравилась статья? Проголосуйте!

Связанные товары:

Yamaha RX-V679 Black

Канал: 7.2. Динамическая мощность на канал (8/6/4/2 Ом): 125 / 165 / 190 / 235 Вт

20 774 грн. 18 694 грн.
Yamaha RX-V679 Titanium

Канал: 7.2. Динамическая мощность на канал (8/6/4/2 Ом): 125 / 165 / 190 / 235 Вт

20 774 грн. 18 694 грн.

Комментарии

Оставить комментарий

Оставить Ответ

* Имя:
* E-mail:(не публикуется)
* Комментарий: