Основные характеристики модели AV ресивера Yamaha RX-A1050

344
Рейтинг статьи:
22.03.2016

Компания, лидер на всем миру по производству совершенных акустических систем, Yamaha ежегодно представляет более усовершенствованные модели каждого устройства. В результате аудиофилы получают максимальное удовольствие от новых красок и точностей в звучании любимых композиций или просмотре фильмов. Все устройства из этой серии были презентованы еще в 2010 году.

 

Yamaha RX-A1050 фото

AV ресивер Yamaha RX-A1050

 

Сравнение особенностей модели

Инженеры компании уделяют особое внимание изготовлению каждой отдельной детали ресивера. Вас не оставит равнодушных современный, модный и практичный дизайн. В этом можно убедиться при первом взгляде на ресивер модели RX-A1050.

Флагман серии состоит из трех основных моделей:

  • RX-A3050 и RX-A2050 работают в режиме создания 9.2-канального звука;
  • RX-A1050 производит 7.2-канальный звук.

Во всех этих устройствах используются только новейшие технологии, поэтому сохраняется способность непрерывной работы с объектами АТМОС Dolby ® и DTS:X ™.

Преимущества модели

Инновационные технологии производителя позволили полностью избавиться от ограничений при обработке сигнала. Каждый меломан будет полностью увлечен звучанием, которое одинаково хорошо слышно в каждой части помещения. Звуковые волны точно и четко перемещаются внутри него.

 

Yamaha RX-A1050 обзор

Yamaha RX-A1050 вид сзади

 

На качество звука непосредственное влияние оказывает также уникальная калибровка YPAO™. Выход на динамик оптимизирован и занимает мало времени. Звуковой контроль подвергается отражению с применением технологии YPAO R.S.C. Такой процесс гарантирует высочайшее качество и точность звука в любом месте помещения.

Производитель утверждает, что все модели AV-ресиверов AVENTAGE сделаны по последнему слово техники, поэтому служат для создания идеального качества звука. Удобство использования заключается также в возможности получения контента с внешних источников и онлайн-ресурсов. В этом заверил всех Генеральный менеджер AV отдела Боб Гоедкен.

Для настоящих эстетов отличной новостью станет также модный дизайн. С его помощью можно дополнить любую акустическую систему, при этом не загромождая общий интерьер комнаты.

Вердикт

AV ресивер Yamaha RX-A1050 – необходимая составляющая акустической системы аудиофила. Он будет радовать всех идеально точным, четким и глубоким звуком. Создается полное ощущение погружения в море эмоций, тонов и нот. Ресивер станет непременным атрибутом прослушивания песен и просмотра фильмов, станет гарантией и залогом положительных впечатлений и отличного настроения на целый день.

Плюсы

  • Гармоничный дизайн
  • Отражение звука
  • Система АТМОС Dolby
  • Высокое свойство в калибровке сигнала
  • Подключение к любому внешнему устройству

Минусы

  • Не максимальное количество каналов звука
  • Стоимость

Понравилась статья? Проголосуйте!

Связанные товары:

Yamaha RX-A1050 Black

Канал: 7.2, Динамическая мощность на канал (8/6/4/2 Ом): 135 / 165 / 210 / 280 Вт

42 125 грн. 35 809 грн.
Yamaha RX-A1050 Titanium

Канал: 7.2, Динамическая мощность на канал (8/6/4/2 Ом): 135 / 165 / 210 / 280 Вт

42 125 грн. 35 809 грн.

1 комментариев

Оставить комментарий

Оставить Ответ

* Имя:
* E-mail:(не публикуется)
* Комментарий: