Обзор технических характеристик AV ресивера Yamaha RX-A2050

381
Рейтинг статьи:
22.03.2016

Качественный, четкий и точный звук можно получить в каждой усовершенствованной модели устройства от компании Yamaha. С их помощью можно услышать сигнал высокого разрешения даже с самых сжатых данных. Для передачи контента удобно использовать функцию Bluetooth. Эта система позволяется в течение нескольких секунд получить доступ ко всем трекам, которые находятся на мобильном телефоне. Это позволит существенное сэкономить не только время, но также средства на покупку съемных носителей информации.

 

Yamaha RX-A2050 фото

AV ресивер Yamaha RX-A2050

 

Высокоточный звук

В устройстве модели RX-A2050 в паре работают две технологии: ESS, SABRE Premier. С их помощью вырабатывается идеальное качество звука. Устройство имеет уникальное свойство распределения звуковых волн равномерно по всему помещению. Это позволяет одинаково точно слышать композицию в любом месте комнаты.

Качественная и точная проработка сцены позволяет полностью избежать возникновения искажения и шума. Ваши гости смогут наслаждаться расслабляющей музыкой даже находясь в другой комнате.

Совместная работа с другими устройствами

Эта модель отнесена производителем к серии AVENTAGE. Ресивер работает с использованием качественной поддержки DSD, которая формирует поток цифрового сигнала в 2,6/5.6 МГц. Функция AIFF применяется для воспроизведения закодированных файлов в формате WAV, FLAC и Apple ®. При этом не происходит существенной потери качества. Весь модельный ряд AVENTAGE может работать с использованием уникальных подключений Spotify и Pandora ®. При желании для воспроизведения радио может использоваться функция подключения с помощью vTuner.

 

Yamaha RX-A2050 обзор

Yamaha RX-A2050 вид сзади

 

Использование дополнительных программ

Главные, лидирующие модели от производителя позволят вам наслаждаться потоковым радио с помощью SiriusXM и Rhapsody ®. Весь модельный ряд способен работать в паре с контроллером App. Это дает возможность сопрягать все внешние устройства типа iOS Apple ® и Android ™.

Ресивер обладает отличными внешними характеристиками. Дизайн спокойный, невычурный, лаконичный. Лишнее внимание в интерьере не будет приковано к ресиверу. Он имеет возможность легкого и быстрого подключения к любой системе домашнего кинотеатра. Для качественной настройки достаточно потратить всего несколько минут.

Вердикт

Yamaha RX-A2050 – универсальное устройство для получения высокого качества звука при прослушивании песни или просмотре фильма. Каждый аудиофил сможет по достоинству оценить такой подарок.

Плюсы

  • Работает в сочетании со многими устройствами
  • Высочайшее качество видео
  • Современный дизайн
  • Легкость в настройке

Минусы

  • Стоимость

Понравилась статья? Проголосуйте!

Связанные товары:

Yamaha RX-A2050 Black

Канал: 9.2, Динамическая мощность на канал (8/6/4/2 Ом): 165 / 210 / 285 / 405 Вт

55 436 грн. 47 111 грн.
Yamaha RX-A2050 Titanium

Канал: 9.2, Динамическая мощность на канал (8/6/4/2 Ом): 165 / 210 / 285 / 405 Вт

55 436 грн. 47 111 грн.

Комментарии

Оставить комментарий

Оставить Ответ

* Имя:
* E-mail:(не публикуется)
* Комментарий: