Лучшие ресиверы 2016 по What Hi-Fi: Yamaha RX-A3060 и RX-A1060

439
Рейтинг статьи:
24.11.2016

 

Ресиверы серии AVENTAGE признаны лучшими в мире по версии What Hi-Fi 2016 Award.  Сразу две модели - RX-A3060 и RX-A1060 - получили высшие оценки в категории «Усилители для домашнего кинотеатра» для разных ценовых категорий. Ресиверы являются самыми актуальными на сегодняшний день разработками компании Yamaha, поддерживают форматы Dolby Atmos®,  а также cистему MusicCast и технологию HDR.

Первоклассный AV-ресивер RX-A3060 серии AVENTAGE поддерживает форматы воспроизведения Dolby Atmos® и DTS-X™, технологию CINEMA DSP HD3 и множество других инновационных функций. Кроме того, ресивер предлагает возможность расширения до 11.2 каналов для получения не имеющего себе равных объемного звука при прослушивании и просмотре, высокоточную 64-битовую систему калибровки YPAO™, исключительно качественный ЦАП ESS и обработку аудиосигналов в зонах 2 и 3.

AV-ресивер RX-A3060

RX-A1060 - 7.2-канальный AV-ресивер серии AVENTAGE. Поддерживаются форматы Dolby Atmos® и DTS-X™; предусмотрены система MusicCast, воспроизведение аудиоконтента в зоне 2, поддержка HDCP2.2, а также подача на вход видеосигнала с разрешением 4K/60P через интерфейс HDMI, поддерживающий технологии HDR и формат BT.2020. Для получения звука исключительно высокого разрешения применяются антирезонансная технология и жесткое шасси.

MusicCAST – это революционное решение в области сетевой передачи аудиосигнала. Технология позволяет использовать все продукты, поддерживающие систему MusicCAST вместе или по отдельности управляя ими с помощью всего лишь одного приложения, которое открывает доступ ко всем источникам музыки в доме, будь то смартфон, Blu-ray-плеер, телевизор или ПК.

http://ru.yamaha.com


Понравилась статья? Проголосуйте!

Комментарии

Оставить комментарий

Оставить Ответ

* Имя:
* E-mail:(не публикуется)
* Комментарий: